
Amoureux du Sud et de sa cuisine ensoleillée, nos plats sont mitonnés à partir d’ingrédients frais et savoureux, parfumés à l’aide de fines herbes et d’aromates de la région.
Voici quelques exemples de plats que nous pouvons vous préparer :
- Charcuterie maison : caillette, jambon à l’os, terrines de campagne…
- Des bouchées froides : anchoïade, tapenade, foie gras et saumon fumé…
- Des bouchées chaudes : croustade d’escargot, cassolette de boudin blanc aux cèpes…
- Des salades : à la niçoise, aux coquillettes et chèvre, du Mourre Nègre, salade paysanne…
- Des plats de résistance froids : saumon bellevue, rôti, filet de bœuf …
- Des plats de résistance chauds : cuisses de canette, joue de boeuf, mignon de cochon, mijoté de veau… accomodés de diverses façons…
- Spécialités : aïoli, paëlla, daube provençale, gardianne de taureau, pieds et paquets, couscous…
- Des desserts : charlotte aux poires sauce chocolat, tiramisu, vacherin à la framboise…
N’hésitez à nous contacter afin d’étudier ensemble votre projet.