PRÉSENTATION
NOTRE CUISINE
NOS PRESTATIONS
GALERIE PHOTOS
CONTACT
GALERIE PHOTOS
Tout
Bavarois de Homard & son concassé de Tomates fraîches
Souris d’Agneau au thym du Luberon
Veau Braisé Marengo sur son Lit d’Haricots Blancs
Vol au Vent à la Financière
Galentine de Volaille aux Pistaches et Aspic d’Oeuf de Caille
Cassolette de Boudin Blanc Truffé aux Cèpes & Foie Gras
Gibelotte de Chevreuil
Mises en bouches festives
Aïoli
Grenadin de Veau & ses petits légumes
Amuses-Bouches
Roulé de Saumon Fumé aux Langoustines & St Jacques
Buffet
Saumon Fumé maison
Flan de Potiron
Queue de Langouste à l’Armoricaine
Verrines & Bouchées froides
Noix de St Jacques Marinées
Crevettes au Curry
Assiette de la Mer
Soupe au Pistou
Foie Gras
Tian de légumes
Terrine et foie gras de canard
Terrine de la mer aux Saint-Jacques
Saumon Bellevue
Salade paysanne
Salade Mourre Nègre
Anchoïade de légumes
Viande froide
Suprème de pintade
Salade du Luberon
Papeton et fondant de courgette
Paëlla Royale
Millefeuille de tomates, mozzarella et courgettes
Mijoté de veau aux cèpes ou aux morilles
Paëlla
Légumes provençaux confits à l’huile d’olive